Кто Я?

Кто Я?
Кто Я?
Художник, пишущий любовь
На полотне обрывка душ
Кистями мысли прикоснусь
Нет... зачеркну!
Мольберт пылиться
А холсты грустят
Я помню, помню...
Но руки протестуя творить мне запретят
А может быть Поэт?
Я проливаю строчки на стекло
Кристаллики души... слова летят
Да-Нет!
Все ни о чем... не то совсем, не то...
Эмоций ураганы, вихри
Как выплеснуть в холсты иль в рифмы?
А может все объединить
Начать писать, стихи творить!
Дилемма зреет в голове
Картин рисует образ новый
Соединю в одном, то-что подобно мне
Я напишу Пионов алых на снегу
Как тают лепестки от неги 
А после стих я сочиню
О жизни, о любви, о снеге...