Она разбудила гения во мне...

Она разбудила гения во мне,
Спящего так сладко.
Она утолила жажду мне,
в затухшем пламени остатки.
Она показала сердце мне,
душу открывая.
 
Она увидела во мне,
того из северного рая.
Она вызывает страсть во мне,
Зная, как я умираю.
Она смеётся мне,
и я ей улыбаюсь.
 
Она безумно нравится мне...
И в тот же час  сказать люблю,
я постараюсь.
Но не могу!
я ещё её не знаю!!