А за окном зима...

А за окном зима.
Птицы улетели в тёплые края!
Деревья голые стоят.
А мы идём, куда глаза глядят.
Вдвоём, мы вместе, рядом,
никто нам больше и не надо.
Любовь заполонила наши души.
И в тоже время ты послушай:
" Дверь - открывалась, закрывалась.
Стучались просто не туда.
"привет! пока!", искали лучших,
Мы, не взирая на года.
И вдруг попал я прямо в сердце,
как будто ранил я тебя,
своим письмом, своей надеждой,
которая сказала "Да!".
Ты понимаешь, что не нужно
так быстро верить этим чувствам.
Но я любил, и мне так грустно,
так одиноко, что так далеки, мы так близки..."
Любовь не видит те преграды,
которые, быть может, видим мы...