Заворот мозгов

Побелку сыплют с неба облака
От крика обессиленной души.
Хоть неба серый потолок пока
Не падает на голову - спеши!
Беги! а не отлёживай бока.
Стреляй словами в головы - пиши!
 
Но только холостых патронов много,
А может в жире порох отсырел?
И под ногами ровная дорога -
Шаги легки, зачем же "самострел"?
Зачем просить прощения у Бога,
Когда в себе не испытал предел?
 
Душа в руках разорванной рубахой
Безмолвно истекает стылой кровью,
Я присмотрелся - это снег, без страха,
Растаял, испаряясь ввысь. Не скрою,
Так хочется послать все мысли на х...й,
И чтоб они ушли послушным строем.