Туюгом по бездорожью

Туюгом по бездорожью
На кромке лета.
 
Жил от зари и до зари и не считал я лета.
Что ненавидел и любил - волною смоет Лета.
Забвеньем брезжит окоём... Постой моё мгновенье!
И тороплюсь, бегу, спешу, дышу на кромке лета...
 
Святоша
 
Когда он в рясе - поп как поп.
К тому ж не слушал чуждый "поп":
Он "Суперстар" любил послушать,
Большой любитель женских поп.
 
Стихоман/На игле.
 
На сайт был незаметным мой приход -
У авторов свой причт и свой приход.
Но на иглу меня Эвтерпа подсадила,
Я здесь колюсь стихами и ловлю приход.
 
сентябрь 2017 г.