Без тебя...

Без тебя весь мир во мраке тонет,
Без тебя я будто не живу...
Без тебя душа безмолвно стонет,
В боль скрутивши нервов тетиву...
Без тебя ничтожная песчинка,
В никуда гонимая судьбой.
В грязь с цветка упавшая росинка,
Взмученного сердца перебой...
Без тебя, как мужняя вдовица,
Жизнь на полувздохе замерла..
Без тебя - я раненая птица,
Раненая птица без крыла....