Как же хочется, чтобы меня услышали

Как же хочется, чтобы меня услышали
Наверное, мне уже пора стать серьезнее. Пора перестать улыбаться глупым шуткам и глупо шутить. Пора перестать брать горстку арахисов в супермаркете и расхаживать как ни в чем не бывало в поисках продуктов. Пора перестать пританцовывать на улицах, услышав любимую песню. Пора перестать петь и громко смеяться. Пора перестать смотреть мультики и плакать в те моменты, когда кунг-фу Панда решает, что Мастер Ши-Фу умер. Наверное, мне пора вообще забыть их имена. Пора уже закручивать болтики и протирать треснутые линзы своих розовых очков. Пора перестать  верить обещаниям, улыбкам и "добрым" словам. Пора перестать доверять и открываться на 100%. Пора перестать искать в списке контактов номер, на который можно позвонить в сложную минуту и быть уверенной, что он окажется рядом. Пора перестать "философствовать". Давно пора. Спасибо людям, которые открыли мне на это глаза.