​Влюблён, не сплю, и проч.

«Влюблён, не сплю, и проч.
Утихни, не морочь
всем голову. Порочный.
Испорченный насквозь.
С три короба наврал,
запутался в словах.
Смотри, что натворил —
гвоздики оборвал
соседские, разбойник...
(«Мне душу отвори,
пройду в твои покои,
смотрю в глаза твои,
глотал тебя запоем»).
По счастью, эта ночь
не делится на два,
не выдержит двоих,
нет места для обоих».
 
Сентябрь 2017