Ночь без сна -

Ночь без сна -
Ночь без сна -
А ,на небе луна !
Что- то должно родиться,
Потому ,что не спиться ...
 
Темная ночь без сна ,
Где ты моя любимая ?
Я так тебя жду,
Может потому и не сплю ...
 
Падает свет фонарей
Капает с неба елей ,
Воздух свежеет под утро ,
И только луна так прозрачна ...
 
Выпадет ныне удача ,
Даже это будет и однозначно ,
Господь нам успех подаёт ,
Милая ныне придёт!
 
Ночь без сна-
Вот уж растворилась луна ,
На смену солнышко идёт
И заливает восток !
 
И заливает долины ,
И заливает травы ,
Светит свет- величавый ,
Верю для Божей славы ...
 
Слава Богу !Аллилуйя !