Не спится мне на левой стороне

Не спится мне на левой стороне в квартире обеззвученной и ветхой,
С ракушками, шуршащими от ветра, и странными тенями на стекле.
 
С котом глядящим прямо из под-век, и стуками, что бродят потолками.
Бессоница холодными руками натачивает тонкий свой стилет.
 
Колотится в груди, и не унять, страх первобытный , что приходит ночью.
Как в океане темном, тонет точкой огромная двуспальная кровать.