КАРАВЕЛЛА(у картины)

Там,где край земли,
На синем море,
Каравелла,парус раздувая,
Все спешит.
От счастья ли,от горя,
А куда-она сама не знает.
Каравелла,сказка золотая-
Это ты приносишь мне разлуки.
Ну,а я,тоске своей внимая,
Вновь к тебе протягиваю руки.