НЕУРОЖАЙНОЕ ЛЕТО

Прошла любовь
Завяли помидоры.
 
И огурцы уже давно не в грядке.
На даче тихо,
Вроде все в порядке,
Но вот беда-
Завяли помидоры.
С тобою мы не ссорились ни разу.
Вдвоем сажали по весне картошку.
Но вот напала жгучая зараза
И помидоры сморщились немножко.
Я их,как деток малых,ублажала,
Руками ласково поглаживала с зорькой.
Они ж,заразы,вялые лежали
И было мне необычайно горько.
И начались тут ссоры-разговоры.
Но ждал меня еще один подвох-
Беда не в том,что вянут помидоры,
А дело в том,что перец тоже сдох.
 
(Если что,у автора все в порядке с овощами.)