ЕЩЁ НЕДАВНО СЕРДЦЕ ПЕЛО

Ещё недавно сердце пело,
Был слышен звонкий голос мой,
Душа к мечте своей летела,
Наполненная добротой!
 
Ещё недавно танцевала
Я танго нежности и грёз,
Душа моя благоухала!
Не знала горести и слёз.
 
Ещё недавно я бежала
Навстречу радости , любви!
Кого-то страстно обожала!
И огонёк пылал в крови!
 
Ещё недавно улыбалась,
И жизнерадостной была,
И всем красивым восторгалась,
С надеждой , верою жила!
 
Ещё недавно было лето,
И солнышко в душе моей!
Сегодня осень шлёт приветы,
Маячит старость у дверей...