Я ВЕРЮ

Я верю , что придёт рассвет,
И станут голубыми дали,
Нам скажут , что войны уж нет!
И прочь уйдут наши печали.
 
И мы без боли вновь вздохнём,
Всей грудью , веру обретая,
И счастливо вновь заживём!
Слезинки радости глотая...
 
Я верю , обретём покой,
Своих детей благословляя,
Жизнь снова потечёт рекой,
Наши мечты осуществляя.
 
Я верю , солнышко взойдёт,
И отогреет души наши!
И мир на землю снизойдёт!
Жизнь станет и добрей и краше!