предсказание цыганки

постой цыганка не спеши,скажи,
что в жизни испытать осталось.
остановись,не сквернословь,
я расплачусь всем,что досталось.
 
и не криви своей душой,
не украшай,если не правы.
а,кто играл моей судьбой
и подливал глоток отравы.
 
а жизнь катилась в никуда,
старался я ,сопротивлялся.
менял подруг и города,
вот видишь? я ни с чем остался.
ц.
поверь причина лишь в тебе,
ты молод,в тонкостях не разобрался.
повсюду были миражи
и ты за призраком гонялся.
 
с тебя я денег не возьму
и дам совет,если поверишь.
очистишь душу лишь тогда,
когда откроешь храма двери.