Я не плачу и не рыдаю,,,

Я не плачу и не рыдаю,,,
Я не буду грустить, не надо...
Ведь, ее воскресить не в силах
Она жизни моей отрада,
Только сердце мое в бахилах...
Хоть и рвется оно на части,
Но боится начать сначала
И мне чужды чужие страсти,
Как же это меня достало...!
Я не плачу и не рыдаю,
Очерствела душа и точка...!
Ей не важно, что я страдаю...!
Для другого услада-ночка...
Ах любовь, ах любовь зараза...!
Ты зачем же меня сгубила...!?
Лучше б ты отказала сразу
И на веки меня забыла...!
А теперь, я как отрешенный
По судьбе воровской скитаюсь,
Столь ранимый и непреклонный,
Перед богом в молитавх каюсь...!!!