Без любви твоей не смогу

Без любви твоей не смогу

Аудиозапись

Посмотри на меня, посмотри
Не терзай, И не рань мне душу
Я тебя так люблю, пойми
Без тебя другим мир — не вижу
 
///Ты пойми, не тревожь меня
Без тебя, я так жить устал
Но в разлуке любить тебя
Извини, просто я устал
/\8
Убегу от тоски, сбегу,
Улечу в туманы, дожди
Поседев, постарев, пойму:
От судьбы никуда не уйти
 
//И приду к тебе, прибегу,
И в глаза любви посмотрю
Посмотрев, навсегда пойму:
Без любви твоей не смогу!
\/
И приду к тебе, ---прибегу,
///////
 
//Ты пойми, ты пойми меня
Без тебя, я так жить устал
Но в разлуке любить тебя
Извини, просто я -устал...