Студенческим подругам

Студенческим подругам
Сегодня МИХМ наш вспоминала:
Студенческую суету,
Лабораторию в подвале
И первую любовь, не ту,
Как в "пьяном дворике" встречались
Каждый экзамен и зачёт
И "днюхи" наши отмечали...
Пусть слишком быстро жизнь течёт,
Я вас люблю, не забываю,
Подруги юности моей,
Для вас объятья раскрываю —
Давайте встретимся скорей!
 
11 сентября 2017 г.