Дарите друзьям стихи!

Дарите друзьям стихи!
Дарите друзьям стихи,- их этим увековечьте.
Многие в жизни стихии память изувечат,
Только лишь на бумаге слово запечатленное
В Вечности вечно пребудет абсолютно нетленное!

©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: №: 150305-1013-6731