Безысходность...

И кому не приходилось,
Оказавшись в тупике,
Чтоб хоть что-то изменилось
Бросить самолёт в пике!
 
Солнце пусть оплавит крылья,
Раз так холодно в груди.
В прошлом полное бессилие!
Бесконечность впереди!
 
Неужели всё так просто?
Ванна, тёплая вода...
Протокольные вопросы:
Что случилось и когда?
 
И дорога в неизвестность,
В пекло или в райский сад?
Здравствуй, мой Отец Небесный!
Встрече нашей так я рад!
 
2017