Сколько пролито слёз...

Сколько пролито слёз...
Сколько пролито слёз утончённой натурой
От житейских проблем и над литературой.
Ими писаны сотни страниц дневников,
И написаны «в стол» семь десятков стихов.
Слёзы высохли, стали кристаллами соли,
Будто панцирь меня охраняют от боли.
Потому-то теперь улыбаюсь всё чаще,
Подпуская к себе только радость и счастье.