Пожелание подруге.

Пожелание подруге.
Мариночка,пусть всё будет хорошо!!!
***
Какое счастье,если ты любима,
И,словно кислород,необходима
Тому,кто всех дороже на планете!
Как будто солнцем ласковым согрета,
Где каждый луч–его прикосновенье.
И так прекрасно всякое мгновенье,
Когда Он–рядом,
пусть за сотни вёрст,
Но от тебя–к нему–
протянут мост,
Который всё прочнее с новым днём.
Какое счастье–просто быть...вдвоём.
Ведь для Любви,и это не секрет,–
Нет ни преград,
и расстояний нет!
22.11.2016г.
P.S. Всё равно,пусть всё у тебя будет хорошо!
27.09.2017г.