Не по силам?..

Не по силам?..
Не бывает ноши не по силам...
Словно мантру,повторяю вновь.
Ведь тебя за что-то ж полюбила...
А осталась ли ещё любовь?
Может быть замёрзла от обиды,
От небрежных действий или фраз,–
От того,что ты меня не видишь,
Хоть смотрел в мои глаза не раз?
В зной иль в дождь,здоров ты или болен,–
Поддержу,укрою,исцелю...
Но всегда ты чем-то недоволен.
И за что пока ещё люблю?
 
12.02.2017г.