На расстоянии мысли...

На расстоянии мысли...
Нас не разделяют километры,
но расстояние на вечность похоже.
Как хотелось бы стать теплым ветром,
и тебя целовать на глазах у прохожих...
 
Заглянуть бы тебе под ресницы...
Растопить серебристую льдинку...
И на плечи дождем пролиться,
ощутив свою половинку.
 
Я хотела б морозом по коже,
так, чтобы накинул рубашку!
А потом, если это возможно,
превратиться в одну из мурашек!
 
И тебя изучать бесконечно...
Все изгибы любимого тела...
И биение сердца, конечно,
я бы слышать тоже хотела...
 
Я желанья отдам лишь бумаге...
О тебе мечтать нету смысла...
Ты живешь на расстоянии шага...
А для меня - на расстоянии мысли...