Разгорелись дрова в камине...

Разгорелись дрова в камине...
Разгорелись дрова в камине.
Стало в комнате сразу тепло.
Вспоминаю тебя, мой милый...
Как же это все было давно...
 
Наши встречи были нечасты,
разговоры украдкой, в пол- тона.
Черт, какое же было счастье
засыпать ... в руке с телефоном!
 
Заполняя секунды тобою...
Мысли россыпью, чувства без меры!
Всех секретов своих не раскрою,
разбивая секундомеры...
 
Грешной страстью повязаны оба...
Я, конечно, когда-то раскаюсь...
Буду мучиться до озноба...
От самой себя потеряюсь...
 
P.S
И пускай на тебе мой милый,
мне уже не срывать рубах...
Я когда-нибудь умру счастливой!
С твоим именем на губах...