Кто-то сидит и рыдает...

Кто-то  сидит  и  рыдает...
Кто-то сидит и рыдает.
Я же шагаю вперёд,
Снег ли над миром летает,
Дождь ли по мИру идёт.
 
Кто-то сидит у окошка.
Я же с дорогой слилась.
Узенькая дорожка -
С Богом и Ангелом связь.
 
Кто-то сидит у камина.
Время сжигает, как хлам.
Красная балерина
Скачет по жёлтым дровам.