***

Я пишу,как будто влюблена.
Но не влюблена на самом деле.
Просто-за окном идёт война...
И на сердце-хмурые метели...
 
ЗасыпАю я стихами грохот,
что доносится из окон и дверей...
Пусть мозги мне лучше забивает похоть,
чем тоска и страх,как у людей...
 
 
7.02.2017г.