С днём рождения меня!

С днём рождения меня!
Мне интересно вырастить цветок.
Я обожаю,как смеются внуки!
И в день рождения подводя итог,
я говорю:"На свете нет разлуки!"
 
Приветы от друзей издалека...
Я радуюсь всем сердцем жизни этой!
И пусть порой дорога нелегка...
Судьба на всё даёт свои ответы.
 
Ребята,всем хочу я пожелать
таких друзей,как жизнь мне подарила!
Пусть всем вам будет божья благодать
и жизнь не кажется унылой и постылой!
 
Пусть Вам смеются внуки
и года не властвуют над Вами!
Нет разлуки!
Пусть царским ложем станет
даже одинокая кровать,
когда для Вас смеются Ваши внуки!!!
 
------
 
С днём рождения меня)))