Не бывает любви (Non esiste l'amor)

Аудиозапись

Не бывает любви -
Это просто иллюзия,
Что придумала ты,
Чтоб шутить надо мной.
 
Не бывает любви,
Но чего же так грустно мне,
Ведь любовь для тебя
Бесконечно смешна...
Ты не любишь меня...
 
Мне сложно представить, что ты не моя...
Что не поцелуешь меня...
О, как люблю я тебя!
 
Сказка - ваша любовь,
Это просто иллюзия...
Для тебя я смешон,
Как и чувства мои...
 
Только мне не смешно
От любви своей слёзы лить...
Как безумец, готов
Отдавать всю любовь
До скончания веков...
 
Мне сложно представить, что ты не моя...
Что не поцелуешь меня...
О, как люблю я тебя!
 
Сказка - ваша любовь,
Это просто иллюзия...
Для тебя я смешон,
Как и чувства мои...
 
Только мне не смешно
От любви своей слёзы лить...
Как безумец, готов
Отдавать всю любовь
До скончания веков!
 
Сказки - ваша любовь!
Сказки - ваша любовь!