Молитва за мужа.

Господи, прошу не за себя,
Обжигая влагою икону.
Полустоном, я молю любя,
Помоги ты грешному Антону.
 
И пускай моя такая доля
За него молиться и страдать,
Ведь на всё на свете Божья воля,
И на всё Господня благодать.
 
Пусть моя слеза ему вернётся
Иль удачей, или ясным днём.
И пускай он тоже улыбнётся
Просто, потому что мы вдвоём.
 
Если даже обо мне забудет
Не жалей меня, не поздравляй.
Пусть как хочет он, так всё и будет,
Только ты его не оставляй.
 
Я прошу, прислушайся, о Боже,
Уповаю только на тебя!
И мои грехи прости мне тоже,
Хоть сейчас прошу на за себя…