Ты молчанием всё говоришь...

Не хочу ничего говорить,
Мне бы капнуть большую кляксу.
Как же можно Тебя не любить,
И не мучить Твоею страстью.
 
Ты молчанием всё говоришь
Без утех и больного шарма.
Спать ложишься одна и... дрожишь -
Это наша с Тобою карма.
 
Сколько вёсен прошло в пустынь,
В низком тембре опухших желез...
И цветёт серебром полынь,
Осень кружит не смелый шелест.
 
Ничего никогда не пиши,
Слово - это чужая сука.
Просто мною живи и дыши
В тишине опустевшего звука.