Кто прикоснулся к моей Душе

Дорогие мои читатели! Дорогие друзья!
Я бесконечно благодарен всем, кто читает мои далеко не совершенные стихи. Порой это "бред", порой дурное настроение, это может быть тоска, печаль, радость, воспоминания, большая любовь, мечты и фантазии. Но все мои строки от Души, в них нет фальши и нет вымысла. Каждый стих написан определённому человеку, личности или посвящён какому-либо событию или воспоминанию.
К сожалению, у меня нет возможности поблагодарить каждого в отдельности и потому я благодарю Всех и Каждого в этом письме.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!