Так мы устроены.
Что не доступно нам, для нас, как в горле кость.
Мы, как лиса, что жаждет винограда.
Махнем рукой. Оно, мол, нам не надо.
Внутри себя чуть сдерживая злость.
В нем недостатки сразу обнаружим.
Без промедленья выложим их всем.
"Он создает лишь множество проблем!
С гнильцой внутри и неказист с наружи!"
Всегда мы то, что для себя не получаем,
С тоской в себе, прилюдно, громко хаем.