А ты не знал
Времени прошло уже так много.
Но моя не утихает боль.
Снегом припорошена дорога.
По нему я -- следом за тобой.
В ночь. Простоволосая. Босая.
Дай согреться -- руку протяну.
Ты не знал тогда, меня бросая,
что любил всегда меня одну...
Нет, не знал, что я осталась в сердце,
в его самом дальнем уголке.
Для другой открыл души ты дверцу,
уходя из дома налегке.
Ты не знал, что отпущу так просто.
Что не стану плакать и кричать.
И не думал даже, что несносно
станешь ты по мне опять скучать.
Ты не знал, что будет очень трудно
без меня хотя бы день прожить.
И не думал, что так безрассудно
сможешь ты ещё Меня любить.
Ты не знал, как всё вернуть захочешь.
И захочешь заново начать.
Ты не думал, что Её попросишь
больше между нами не вставать.
Ты не знал, что до сих пор люблю я.
И кольцо в шкатулке берегу.
-- Возвращайся, -- тихо прошепчу я. --
Больше за тобой не побегу!