почти душевное

почти душевное
Я по городу с тобой, как с болонкою,
Я тебя на поводке, чтоб не брыкалась.
И намордник (что-то больно ты громкая).
Справлюсь, милая, ведь шита не лыком я.
 
Трепыхаться не моги. Раскудахталась!
Крылья прочь от облаков! Нету праздника!
Я с тобою, как с обычною шавкою,
Как с болонкой- для тебя многовастенько.
 
А слова- то вьёшь, как вроде тверезая.
По ночам, так просто пресс- конференции.
Я б тебе давно бы крылья подрезала,
Если б было то в моей компетенции!
 
Не душа, а смесь пингвина с сорокою.
Оттрещит и в прорубь бросит холодную.
Днём гордится, что такая широкая.
Вечерами песнь поёт безысходную.
 
Я по городу с тобой, как с болонкою,
Я тебя на поводке - обхохочешься!
Ой, намаялась я с этой душонкою.
Ей летать, скажи пожалуйста, хочется!