Дефенестрация записана в Уставе

Дефенестрация записана в Уставе
философская юмореска
 
Грубить начальству я не смею, -
Устав я выучил сполна!..
И никогда не хлопну дверью,
Когда уже лечу с окна!
 
 
Дефенестрация - акт выбрасывания из окна