Отзыв на "Листопад в окне" Swetlana 555
Зачем полузабытое танго
Напомнил желтый листопад,
В том танце просто и легко
Мы объяснялись невпопад!
Тот листопад напомнил вновь
Ту скрипку, флейту, саксофон
И их рыданье про любовь!
Ушло свидание, как сон.
И жизнь, как листопад уходит,
Нам не дано - когда, куда!
По жизни ощупью мы бродим
Из ниоткуда в никуда...