Отзыв на "Если жить" Иванна Дунец (из России)

....если любить, то безусловно и без оглядки,
если петь, то во весь голос под звуки прибоя,
если летать, то под куполом звёздным, но шатким,
если упасть, то за грань, в пространство иное,
 
если танец, то кружиться под ритм барабанов,
если обувь, то «кончики пальцев» — пуанты,
если жить, то с отсутствием детального плана,
если уйти, то слушая Дебюсси сонаты. ..
 
ОТЗЫВ
 
 
Если мОзги пудрить, то дерзко,
Если пакостить, то мерзко,
Если петь,то во всё горло,
Если пить, то из горлА,
Если платье - наизнанку,
Если шляпу, то панамку,
Если жить-сороконожкой,
Если ластить-нежной кошкой
Если сбрендить лучше сразу,
Чем любить заразу...