Подруге
Будь хороша,как утреннее солнце!
Кому она нужна - твоя слеза?
Даются диву пусть все незнакомцы,
В толпе встречая вешние глаза...
Кому,в конце концов,нужна надменность?
Лети и смейся об руку с мечтой!
Будь легкой,как сама морская пена,
Умей быть сложной,вместе с тем простой.
Умей быть в чём-то чуточку,но глупой,
(Будь осторожна,в этом меру знай!),
И совершай нелепые поступки -
Соль жизни в этом ты не забывай!
Люби других!Ведь в этом женщин сущность.
И будь к себе хоть малость,но добра!
Ведь если мы себя любить не будем,
То кто тогда? - понять тебе пора...