Калейдоскоп

Калейдоскоп

Аудиозапись

Музыка
John Murphy - Don Abandons Alice
 
Мы все рождены с повадками зверя,
В дремучих своих головах.
Друг с другом сильны́ и в истину веря,
Мы все-таки тонем в грехах.
 
Принять покаяние просим тирана,
Убогого и подлеца.
Ждем искренно благо, от дел шарлатана
И слушаем речи лжеца.
 
Мы видим свое счастливое завтра
В персоне, огромного "Я"
И дарим вранье с подмостков театра,
Играя в нем, каждый себЯ.
 
Мы плачем, жалея, далекое "Не́что"
С особой в душе остротой,
А ближнему, просто, наносим увечья
И топчем нещадно ногой.
 
О людях мы судим по их некрологам,
Все смотрим, в ушедшие дни,
Так просто забудем, живущих под боком,
Поскольку обычны они.
 
Мы подлых людей в цари выбираем,
Им верим, как верим себе,
А после на дудках пред ними играем
И розги несем на спине.
 
Чужой и далекой стране помогаем,
А сами все ходим в лаптя́х.
Мы часто не знаем, за что умираем,
В военных госпиталя́х!
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №117092707855