Не надо красить мухам брови.

Не надо красить мухам брови.
Поэт столкнётся сам с собой,
Подобно эху конформистов.
Он в чём то гений и герой,
Очнувшийся от комы фаталиста.
 
Мир движется так быстро возле нас,
Насмешкой стал над здравым смыслом.
Не красить мухам брови напоказ,
А стать хорошим сценаристом.
 
Вот кот, он знает всё про всё,
Он знает как ты плачешь по ночам.
Он амальгама мыслей под стеклом,
Он всё читает по твоим глазам.
 
А в голове борьба волков,
Один всё зависть, ложь и сожаленье,
Другой - надежда, верность и добро,
И всё объединит стихотворенье...