Не дай ей яда

Отзыв на стихотворение
Элис «Лишь ветер…»
 
Не дай ей яда.
Отыми ключи.
Пусть обломает ногти в тонких пальцах.
Ужом пусть вьется.
Зверем пусть рычит-
В борьбе надеждам суждено сбываться.