Разговор с тенью

Аудиозапись

Ты ступай, иди, а я пороюсь
В мятых шмотках собственной души,
Выгребу ненужное - закроюсь
В никому не ведомой глуши.
 
Ты иди, со мною всё в порядке -
Надобно побыть наедине
Со своею скомканной тетрадкой...
Что ты там застыла на стене?
 
Пылью припорошены страницы...
Рядышком давно остывший чай...
Тень моя, ну что тебе не спится?
Я хочу одна побыть - ступай!