НА ПРОСЬБУ ЗАМЕНИТЬ АВАТАРКУ НА ФОТО
На " пару слов" я нарываюсь
И вам старательно пишу.
Вмиг фото сделать постараюсь
И в личку вам его пришлю.
Недавно ставила я фото, -
И вот те нате - вот сюрприз !
Не стали лайки ставить что -то,
Знать не понравился "карниз"
И кто -то сдрейфив, с перепугу,
Взглянув на рожицу мою,
- На помощь !- возопил он другу.
А тот созвал свою семью.
И долго хором обсуждали, -
Что здесь за рожа, что за нос...
Свои идеи выдвигали -
Там розово иль нет - вопрос ! ?
Пока все отзывы читала,
Поникнул мой курносый нос.
А ведь красавицей считала
Себя. И на меня был спрос...
Не ставьте фото в Поэмбуке.
Здесь партизанщина в честИ !
А то получите разлуку
С любимым сайтом, гой еси !!!
посвящается моим любимым друзьям