НЕ РУГАЙ СЕБЯ ЗА ПОТЕРЮ. ДОЧЕРИ ВИКТОРИИ

Не ругай себя за потерю,
Я в тебя очень - очень верю!
Всё плохое пройдёт , утрясётся,
И хорошее снова вернётся!
 
И однажды ты встретишь друга,
Заслонит он тебя от вьюги,
Добрым словом тебя отогреет,
И сомнения все развеет.
 
Назовёт тебя самой желанной!
Любимой и долгожданной!
И своей единой судьбою!
Поведёт тебя за собою!
 
Не ругай себя за потерю,
Я в тебя очень - очень верю!
Знаю я , что всего добьёшься!
И всем сердцем любви улыбнёшься!