Я ЖДУ , ЧТО ТЫ МЕНЯ НАЙДЁШЬ

Я жду , что ты меня найдёшь,
Своей любимой назовёшь!
И руку верную подашь,
И не обидишь , не предашь.
 
И станешь другом навсегда!
В беде , в нужде и в холода,
Со мной разделишь хлеб и соль,
Невзгоды , радости и боль.
 
Одной тропой с тобой пойдём,
И лабиринты все пройдём!
Рука в руке и сердце к сердцу
С тобой отыщем к счастью дверцы!
 
Я жду , что ты меня найдёшь!
Единственною назовёшь!
Душе моей подаришь свет!
И радости - целый букет!