Ах зеркало , чтоб делало без нас , скажи ...

Ах зеркало , чтоб делало без нас , скажи ...
Ах зеркало , чтоб делало без нас , скажи ...
Вот так стояло б без души , без кожи ...
Холодная такая твоя жизнь ...
Быть чьим-то бесконечным отражением...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116081901889