А друг... ведь человек ,который рядом

А друг... ведь человек ,который рядом
А друг... ведь человек ,который рядом
в беде и в радости ...всегда с тобой он ...
Порой бывают в нашей жизни ураганы ,
так первым ...друг протянет свою руку ...
И счастья миг ...свою же лучшую минуту ,
ты с ним же...с удовольствием поделишь ...
Д- добропорядочный и скажем честный ,
Р- радушный , который рад твоей душе ...
У - уступчивый порой и справедливый ,
Г - готов тебя принять таким,какой ты есть ...
ДРУГ ...человек который всегда рядом ,
в беде и в радости ...с тобой всегда Он ...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116101601564