Залетай, Ангелочек (Ответ на стих Жука Александра)

Залетай, Ангелочек (Ответ на стих Жука Александра)
Ответ на стих-отзыв А. Жука
"Братская любовь"
 
Спасибо, Ангелочек! Заглядывай в мой сон)))
Да, только, вдруг порочным окажется мой дом.
И сон припятствий полон и пОлог не полОг,
И в мир житейских волн сознанье окунёт.
 
Меня давно покинули помощники с небес,
Плутаю в снах-реальностях то с радостью, то без.
То разбирая таинства, то с бесом спор веду.
Мне не всегда там нравится, но там я вверх иду.
 
И по утру под искрами будильника звонка,
Пытаюсь вспомнить мысленно, за что дадут пинка,
И что исправить надобно, где правда, а где блажь.
Ведь сон, дурной иль радужный, всегда учитель наш.
 
Так прилетай на крылышках, совет хороший дай.
Но не ищи затишия, а смело в бой вступай,
Покой давно не снится мне, да я и не хочу.
Но ангелочка чистого покуда жду чуть-чуть..