Кишит инет...

Инет кишит фейкЧушьным мясом
Порабощая города!
О, Марк Святой, мир опоясав, -
Беснующих цеди! - Тогда
Влияй на ум, наш, Сетью смело,
Чтоб общество уразумело:
В милитаризме к тлену путь,
Хотя оставь, забудь, не суть...
...а заграбастав, - усади
Мнимых царей
На пуп Земли!
Что бы оттуда насылать
Своих советов благодать...